HACCP
L’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) è un sistema di controllo della produzione degli alimenti che ha come scopo la garanzia della sicurezza igienica e quindi della commestibilità di un alimento o di una bevanda.
Sono tenuti a dotarsi di un piano di autocontrollo farmacie, operatori nel campo della ristorazione, bar/pasticcerie, rivendite alimentari e ortofrutta, salumerie, gastronomie, macelli, macellerie, pescherie, panifici, case di riposo, scuole, mense, comunità in cui si somministrano alimenti… in pratica, tutti coloro che sono interessati alla produzione primaria di un alimento.
Specifiche:
Almata Consulenze Ambientali è in grado di supportare le aziende e le piccole attività per:
- Redazione di manuali di autocontrollo (HACCP) e procedure rintracciabilità alimentare
- Requisiti Igienici di Macchine e Impianti
- Requisiti dei materiali e oggetti destinati al contatto con i prodotti alimentari
- Possibilità di effettuare Internal Audit BRC-IFS
- Formazione in materia Igienico sanitaria
- Redazione piani analitici specifici
- Analisi alimentari generiche e specifiche
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